![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]287около 2 лет назад
Короче, делать мне нехуй, и собственно вам тоже раз вы этой читайте, поэтому хочу заявить кое-что.
Когда я достигну отметки в 12К глав, я создам свою банду на сайте, а сам стану её главарём. Поэтому хочу объявить предварительный набор в банду.
Участников я буду отбирать по критерию активности на сайте, поэтому, те, кто ещё не выделился на сайте и совсем не активничает, скорее всего в банду не попадёт.
название банды:
“Банда плазменного телевизора”.
Это мой вариант, так что если вы хотите что-то предложить от себя, то смело дерзайте. Если понравится то поменяю название банды.
Повторюсь, это предварительный набор, всё желающие в будущем попасть пускай выскажут своё желание в комментариях, а я вас запишу и когда достигну 12К глав то официально создам банду.
Те кто не активничал до сих пор, будут иметь шанс в будущем, ведь я именно поэтому говорю что создам банду только в определённый момент.
(Участники банды будут добавлены в специальный групповой чат в телеге, где мы будем общаться)
Пишу это повторно дабы те, кто не видел мой пост увидели его.
Помимо общения эта группа будет иметь еще какое либо направление и задачу? Если указано в каком то из предыдущих постов, пожалуйста, скажи. А то я как то проглядел
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Да, будут кое-какие мероприятия ради развлечения и проведения времени с пользой и удовольствием.
Игры, конкурсы, викторины, ТУРНИРЫ! Различные титулы, и такого рода вещи.
В ответ PLAZMA[PZ]
я был чорт 80 уровня , а сейчас сессия и все силы пошли на покорение Рима , следовательно теперь я ебаный
В ответ pochka [PZ]
Тяжёлая жизнь у тебя.
А, кстати, а ты не хочешь вступить в мою группу?
В ответ PLAZMA[PZ]
та давай , звучит грандиозно , но я вряд ли буду там 24/7 )
В ответ thewzee
Я тут с февраля, а уже успел стать местной знаменитостью, так что не кисни и усердно читай что бы дядя админы были рады!
В ответ yamichka•[PZ]
Да, но на этом деятельность группы не будет ограничиваться
В ответ Arbuz69
Хм... У тебя ещё есть время для того чтобы попасть в список будущих участников группы.
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Критерии оценки на пригодность написаны в прошлых постах, но их не видно на главной страничке, так что поищи в развёрнутом списке постов.
Там найдётся пост с ответами на ваши вопросы относительно критериев