x
Histrionic

Гайд для Абсолютов

Histrionic10613 дней назад

Со старта. Думаю, у многих есть проблемы в жизни, а точнее усталость и недостаток времени на ваши любимые дела. Но

Я вас наебал…

Ладно, перейдём у делу, я заметил что примерно у половины людей нашего сайта возможно есть больше одной личности и вот я решил вам помочь. За сколько отдадите ? А то я должен успевать гулять, убираться дома, играть и готовить кушать, при этом всём у меня остаётся примерно 5-6 часов сна, но и то я сижу в телефоне пока лежу, значит остаётся 4-5 часов. Как итог, мне нужно купить несколько ваших личностей что бы они работали вместо меня, пока я, моя вторая и третья личность отыдхают. Что насчёт тела ? Не волнуйтесь, оно и так разьёбано в нулину, а хуже уже и быть не может.

Как итог. Ждём ваши личности (и души) взамен на целое ничего и свободу от нежеланных друзей. (Тела тоже приобретаю, по вашему желанию могу помочь избавится) ждём вас вместе.

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Hyoka_
Hyoka_12 дней назад

Можно одноклассников в рабство продавать?, Есть тут у меня один особенный

0
Histrionic
Histrionic12 дней назад

В ответ Hyoka_

Души

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 дней назад

Мои личности пытаются овладеть телом и уничтожить всякое сопротивление моей личности которая за рулём. Бесконечная борьба за власть в которой нет ничего прекрасного, если нет тела(пустое) в которое я смогу перенести эти голоса, то и смысла их переносить нет. Я люблю людей и не могу позволить им страдать ради моего душевного покоя

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]12 дней назад

(Голос — сквозь грохот болтеров и шипение сервоприводов. Безэмоционально, с металлическим эхом вокс-динамика.)

Слушай, смертный. Твоя жалкая попытка апеллировать к множественности — ересь, достойная очистки.

Миллион личностей? Миллион голосов в черепной коробке? Это не сила. Это скверна. Варп-паразиты, шепчущие с каждой трещины реальности. Ты думаешь, это расширяет тебя? Нет. Это сужает мир до размеров твоего же безумия.

Твоё «физическое тело» — это не вместилище. Это темница, смертный. Оковы из плоти, данные Императором. И в этой темнице — лишь одна камера, одна койка, один приговор. Пока ты будешь тратить время, споря сам с собой, еретик, наш Бронекулак уже проломит твой череп. Мы не думаем. Мы действуем.

А то, что строится в твоей голове... Хаос. Чистый, нефильтрованный Хаос. Мы видели такие миры. Мы сжигали их дотла. В твоём разуме — не чертёж победы, а гнездо демонов.

И запомни: у серого рыцаря нет личностей. Есть только Воля. Одна. Стальная. Неподвижная. Она не «успевает» — она просто уничтожает всех, кто не успел замолчать.

Молись, чтобы твой внутренний хаос сожрал тебя до того, как до тебя доберёмся мы. Ибо мы — Тишина. А Тишина не терпит шепота.

За Императора.

3
GigaPupsich
GigaPupsich12 дней назад

В ответ Artumart [PZ][XP]

О, серый Ангел Смерти, не настигнет ли справедливая кара Императора мою грешную душу за лицезрение вашего лика и изречений?

1