x
yw1epok

Прочитанная манга в разделе "Продолжить чтение"

yw1epok18811 месяцев назад

Когда я прочёл последнюю главу манги, мне больше не нужно продолжать её чтение. Будет лучше, если в разделе "Продолжить чтение" будет отображаться та манга, у которой не была прочитана последняя на данный момент глава. Так главная страница сайта будет намного чище, и не будет каши из манги которую я ещё читаю и которую я уже прочёл.

Ответы

Напишите свой комментарий
yw1epok
yw1epok11 месяцев назад

Не удалось отобразить контент

0
yw1epok
yw1epok11 месяцев назад

Не удалось отобразить контент

0
latitude
latitude11 месяцев назад

Если нужно убрать мангу из “продолжить чтение”, то можно нажать на глазик рядом с номером главы. Ну это если вдруг надо

А эта функция… Муторно и… Не нужно, что ли?

0
yw1epok
yw1epok11 месяцев назад

В ответ latitude

Представь лицо человека, который прочёл тут 100+ манг, и ВСЕ они отображаются у него на главной странице ПРОСТО ТАК, вперемешку с мангой, которую он ещё активно читает. В чём тогда смысл закладок, если ВСЯ манга из "Прочитано", "Читаю", "Брошено" и "Любимое" отображается на главной странице?

Я сбежал сюда из болота на букву "М" и очень заинтересован в развитии ДзенМанги, и будет лучше если "Продолжить чтение" здесь будет работать так же как на том болоте.

А глазики нужны, чтобы отмечать прочитанные главы. Твоё предложение просто убивает их смысл.

1
lexysz
lexysz11 месяцев назад

В ответ yw1epok

Поставь лайк на главу, чтобы отметить, что ты ее прочитал - сними глазик - не еби разработчикам мозг. Брать все от другого болота = превратиться в такое же болото

0
latitude
latitude11 месяцев назад

В ответ yw1epok

Ну так, если ты отмечаешь прочитанную главу, однако ты в курсе, что прочитал уже весь тайтл и глав больше нет, то нафиг тебе это отмечать с таким-то знанием? Сам создал себе проблему сам придумал решение, сам наехал на разрабов

0
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)11 месяцев назад

ух, я чую что это будет геморно сделать

1