yw1epok18811 месяцев назад
Когда я прочёл последнюю главу манги, мне больше не нужно продолжать её чтение. Будет лучше, если в разделе "Продолжить чтение" будет отображаться та манга, у которой не была прочитана последняя на данный момент глава. Так главная страница сайта будет намного чище, и не будет каши из манги которую я ещё читаю и которую я уже прочёл.
Если нужно убрать мангу из “продолжить чтение”, то можно нажать на глазик рядом с номером главы. Ну это если вдруг надо
А эта функция… Муторно и… Не нужно, что ли?В ответ latitude
Представь лицо человека, который прочёл тут 100+ манг, и ВСЕ они отображаются у него на главной странице ПРОСТО ТАК, вперемешку с мангой, которую он ещё активно читает. В чём тогда смысл закладок, если ВСЯ манга из "Прочитано", "Читаю", "Брошено" и "Любимое" отображается на главной странице?
Я сбежал сюда из болота на букву "М" и очень заинтересован в развитии ДзенМанги, и будет лучше если "Продолжить чтение" здесь будет работать так же как на том болоте.
А глазики нужны, чтобы отмечать прочитанные главы. Твоё предложение просто убивает их смысл.