![PlanktonIV[GM]](https://static.inuko.me/user/ee57e287-5f4b-43a3-a382-12e01cb90e30/picture/0b6fd435-89d9-4f98-aa69-f1698c509fe1.gif?width=40&type=webp)
PlanktonIV[GM]955 дней назад
Нет, ну я понимаю, что новеллы не настолько популярны как манга/манхва, но я вообще не замечаю никого, кто бы их читал или обсуждал. Хочу найти этих ценителей и посмотреть что годного можно найти в их папках. Объявитесь пожалуйста
Но я лично прочитал только две из них, а именно «Точка зрения всевидящего читателя» и «Незначительный персонаж своей истории», потому что я наткнулся на них в манхве и захотелось узнать больше, а так, когда читаю новеллы, навевает воспоминания школьных годов и чтение списков на лето.
Да мне бы сначала свои манхвы и манги прочитать… Про комиксы вообще молчу
Все просто - новеллы не дотягивают по качеству до общемирового уровня, так что ценители нормальной литературу их серьёзно не читают, при этом они слишком “сложны”, для обычного местного читателя, в итоге приходим к нынешней ситуации.
В ответ Iglat
Я читала пару романов и вообще по кайфу зашло но вот новеллы… сукк там одна глава пол книги
Ну я вообще в мире новвел новичок читал только задача трех тел (книга дома лежит) и теневой раб все
В ответ SEB | Sans
Если ты говоришь за “Ту самую” Задачу трех тел, то это не новелла.
В ответ SEB | Sans
Новелла это тоже книга, но суть в том что Задача трёх тел - роман.
В ответ Imperatоr
Понятное дело, что они есть. Для этого и пост написал, чтобы найти таких.