x
Suppic

Первые шаги

Suppic14919 дней назад

Я СКАЧАЛ ТЕРАРИЮ

Дайте советы для новичков!

Ответы

Напишите свой комментарий
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер18 дней назад

для боссов готовь арены, подсолнухи, статуи сердец и звёзд если класс маг выбрал, ванну с медом фонари разные, посмотри видосики там лучше скажут, у играриума например шортсы есть)

не спускайся в подземелье скелетона пока его не завалишь, а то убьют просто так, там сразу смерть, есть посохи призывателей например посох зяблика а чуть дальше из улья, ты раз тыкнул и за тобой моб ходят и бьёт пассивно, при перезаходе надо заново тыкнуть.

комплекты лучше собирать один, полный, для мага, например, довольно быстро сможешь сделать метеоритную, которая даёт+27% маг урона и пассивку за полный набор, правда тут хрень, у призывателей +- в начале из сот улья сможешь сделать броню, которая позволяет призывать 4 существа а не одно, и есть оружия которые им ещё и урон повышают.

на небесах есть осровки с гарпиями, там и виверны где то, они мощные, с эссенцией воздуха пёрышек и вроде крылей гарпий можно сделать крылышки, у них лимит полета есть но они хорошие, там же в домиках сможешь найти меч розовый, не помню как называется, что то со звездой вроде, в общем помогает просвечивать стены и убивать врагов через них, очень полезный.

для быстрого перемещения советую поискать в грибном биоме драконье яйцо, его несложно найти, буквально яйцо, и немаленькое, из него получишь отличного начального питомца, очень быстрого при том, сочетается отлично с зонтом, советую, как именно сам поймёшь когда попробуешь, после убийства королевы пчел тебе выпадет пчела, полезна для преодоления гор, можешь держать в главных слотах и там их можно менять не открывая инвентарь (так как слот питомца один но так можно, хоть и не так удобно) а после победы над королевой слизней вроде, то дадут отличного слизня который заменит этих двух, но это подальше.

Тебе нужны нпс так как они продают разные вещи и некоторые (дриада) нужна для продвижения, без неё в определенный момент не сможешь пройти дальше, там догадаться не легко, можешь почитать гайды о боссах, ну или из очерёдность найти и о каждом по чуть-чуть узнавать и как призвать, там и понадобится дриада.

ещё советую иметь при себе посох, не помню название, но он выпускает шары огненные которыми ты можешь управлять пальцем или мышко, в зависимости от того на чем ты играешь, а если отпустишь и рядом моб то оно самонаведется, даже если ты воин или лучник, из звёзд сделай себе звёзды маны и вкачай до 200, и это хороший пассивный урон, всмысле что Ману потратил, и взял меч или лук обратно, очень удобно.

так же очень важно брать правильные аксессуары на класс, которые сочетаются, вот если ты маг, брать на +макс ману и так далее, правда, я бегаю с такой солянкой просто ужас, зато удобно)

кстати, лично я замутался искать улей, (это в глубинах шахт джунглей) и мне очень помог тот розовый звездный меч его найти, советую (а ещё если искать будешь каждые 50+- блоков копай просто под себя, стены просвечивая и рано или поздно найдешь)

Надеюсь помог, и ты всё прочитал :3

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер18 дней назад

В ответ [PZ]Клевер

хотя я ареной не пользуюсь, но для первого раза можно, дальше только мазохизм))

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер18 дней назад

В ответ [PZ]Клевер

и боссов всех утром призывай, если мазохист)

а если нет то станешь

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер18 дней назад

В ответ [PZ]Клевер

а ещё если что я не эксперт, сам три дня играю

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ [PZ]Клевер

Спс я все прочёл

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ [PZ]Клевер

Всмисле не мастер?

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер17 дней назад

В ответ Suppic

я просто три дня напролёт играю, с другом который до этого два года играл, в целом наполовину только прошёл, и рассказал всё то узнал за эти три дня)

0
raaos
raaos18 дней назад

Сохраняй все вещи под которыми написано “материял’ поверь мне тебе это пригодится

Выбери себе 1 класс из 4х

Маг

Войн

Призыватель

Стрелок

У всех есть плюсы и минусы, ещё ты можешь играть за мультикласс но я за него не играл

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ raaos

А как выбрать класс?

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ Suppic

У меня 60 мана и есть предмет, призывающий призрака

0
raaos
raaos18 дней назад

В ответ Suppic

Класс выбрать по кнопке нелзья ты должен сам находиль/крафтить предметы(оружие, аксессуары,броню) и в описании будет написано что оно делает, например броня сфинкса увеличивает количество призываемых сущест на 1, и это для Призывателья, ещё оружие для призывателей и магов тратит ману поэтому так тоже можно понять для какого класса оружие, ещё в игре написано какой тип урона будет наносится, например на оружии класса война будет написано “40 урона ближнего боя” ну или что то похожне,

Я советую тебе посмотреть видео на ютубе или википедию чтобы ты сам выбрал подходящий тебе класс

Например я обожаю класс призывателя но игру в первый раз проходил за мага

Удачной игры брат, если будет нужна помощь то говори

0
Синий дракоша льда

Идешь в ад, убиваешь черта с куклой вуду, бросаешь куклу в лаву, убиваешь стену плоти и идешь ломать алтари. Потом начнется хардмод

0
Mr hedgehog[XP]
Mr hedgehog[XP]18 дней назад

Купи тнт у торговца тнт и или в порчу или багрянец и иди ищи светящиеся красным или феолетовым сферы (но не больше 2 а то босс появится) и взрывай их с них оружка выпадает

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Пон про торговец понял значит нужно ждать эго появление

А вот багрянец и порчу эти тоже нпс? Я нифига про них незнаю

0
Mr hedgehog[XP]

В ответ Suppic

Багрянец(бордовый из мяса) и порча(фиолетовый с дырками) это биомы

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Пон

0
Suppic
Suppic18 дней назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Просто у тебя вместо «идти» написано «или».

0
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃
𝒪𝒷𝓈𝒾𝒹𝒾𝒶𝓃19 дней назад

Могу только пожелать удачи

Я по жизни только в скай и майнкрафт играла. Первую мало кто знает, а вторая уже как классика (~ ̄▽ ̄)~

1
Histrionic
Histrionic19 дней назад

Сходи в данж скелетрона и спустись вниз

Ломай всё киркой, даже дерево, так быстрей

Кактусовая броня лучшая до хард мода

Иди в багрянец/порча на старте, там лучший лут

Если видишь сундуки, которве не светятся странно, не открывай их, это ловушка.

Если видишь кактус/шарик из камня, то ударь по нему и тебе будет веселее играть.

Призывая всех боссов к утру, что бы было светлее.

Не строй арены, они только для слабоков.

Призыватель сильнейший класс для старта игры, да и во всей игре впринципе

5
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik19 дней назад

В ответ Histrionic

Да вы эксперт я посмотрю. Поверить вам значит пройти Террарию)

2
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

Я уже убил большой глаз с 20 смертей(с другом)

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

Понял принял

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

Всмисле арена? А так можно?

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

У меня с собой есть предмет который призывает призрака это норм веш?

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

А для чего нужна мана? Он вообще нужен?

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

У меня полный сет кактусовый брони (повезло появилась поблизости пустина)

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Suppic

А какое руди стоить собрать

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Histrionic

Ладно пока что хватит вопросов

0
Mr hedgehog[XP]
Mr hedgehog[XP]19 дней назад

В ответ Suppic

Призрак норм

0
Mr hedgehog[XP]

В ответ Suppic

Мана нужна для призыва и для использования магических вещей

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Пон

0
Mr hedgehog[XP]

В ответ Suppic

Для начала лучшая броня(из руды)это вольфрамовая ( потрескавшаяся светится голубым) и золото остальная не оч

0
Suppic
Suppic19 дней назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Понял

0
Синий дракоша льда

В ответ Histrionic

Данж скелетрона, обязательно спустись вниз утром. Я короче недавно словил 10% шанс спавна босса на хард моде, в моменте, когда убивал братьев. Убиваю их и вижу сообщение о спавне Прайма

0
Синий дракоша льда

В ответ Mr hedgehog[XP]

А лучше сделать на первое время броню из палладия или орихалка

0
Mr hedgehog[XP]

В ответ Синий дракоша льда

Да на первое время хард мода точно надо

0
raaos
raaos18 дней назад

В ответ Suppic

Посмотри лучше в ютубе видео насчёт арен из терарии, на словах сложно объяснить

0
Tamilla
Tamilla19 дней назад

Единственное, что я помню из террарии, так это то, что обмундирование иметь лучше комплектом, чем разное. Сама я в нее не играла еще

2
Histrionic
Histrionic19 дней назад

В ответ Tamilla

Зависит от вида экипировки, потому что бафы не у всех сетов есть

1
Iviliel
Iviliel19 дней назад

В ответ Histrionic

Тут верно 😊

0
Iviliel
Iviliel19 дней назад

В ответ Tamilla

Некоторая броня даëт бафф на увеличение маны

1
raaos
raaos18 дней назад

В ответ Tamilla

Ну там 4 класса и для каждого класса есть свое оружие и броня, если берёшь броню для война и оружие для мага то будет неприятно(в том смысле что урона будет меньше)

0