Alone_nuri21826 дней назад
тайтл выбери меня идет не той дорогой походу будет как тайтл возвращение железно кровной гончии….
А на счёт манхвы, изначально она цепляет исключительно концептом, кроме него - больше ничего интересного там нет. Почитать-потупить самое то, но онгоинг действительно нудненький.
Какой нежный тут народ, нет бы посраться, решить чьё мнение важнее, ан нет - “Не хочешь не читай”, “На каждый продукт свой потребитель”, никакого духа авантюризма… Тьфу!
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Кто о чем, а невежда о бабках.
Вернёмся к корням, не нашим правда, а культурным, но не суть… Ещё в античные времена, мыслители пришли к тому, что дебаты - прекрасный способ развития. Ежели обратить внимание не на прошлое, а на мир и человечество в целом, то можно привести другие слова, нашего соотечественика между прочим, “Война двигатель прогресса”, и если взять эту идею за истину, то по такой логике, спор это точно такой же, двигатель прогресса, пускай и более локальный.
Если все же говоришь за бабушек, то в пользу вашего аргумента, замечу что сам я не был частым свидетелем подобных зрелищ, посему не испытываю такого отвращения к спорам, может быть дело в различие культуры и особенности конкретного региона, может быть дело в том, что моя бабушка, сломало к хуям лавочку у подъезда, и подобные собрания больше не проводились… Чего не знаю, того не знаю.
Когда встречаются два таких человека, где-то в мире умирает один Франц Фердинанд…
Значит остаёмся при своих… А я уже размечтался о эпилоге со словами “Живите в проклятом мире, который сами и создали.”
В ответ Iglat
У меня была похожая ситуация я кароче написал что магия вернувшегося кал и мне просто дизов накидали и все мне было обидно что никто даже не указал в чём я не прав 😭
В ответ Iglat
Будем честны, мне так лень, если б я хотел спорить с людьми я бы пошёл в дебатный клуб или что-то такое, а тут я убегаю от реальности и если это место станет хоть как-то ближе к реальности, то придётся искать новое место - это раз.
Во вторых есть много сомнительных аргументов в вашем высказывании которые вызывают у меня неистовый гнев, а моё я у которого есть хоть какая-то гордость молит снести вам башню с помощью аргументов. А именно:”Вернёмся к корням”,”Ещё в античные времена, мыслители пришли к тому, что дебаты - прекрасный способ развития”,”Война двигатель прогресса”,”если взять”,”может быть дело в различие культуры и особенности конкретного региона”,”может быть”,”моя”,” “хххх“ ”(ковычки).
Исходя из двух аргументов у меня совершенно нет желания спорить кем-то вне ринга/вне дебатного клуба лично с вами тоже. Поищите где-то ещё.
В ответ player_nur [XP,SH]
Не совсем понял о чем вы… Да что уж, буду откровенен, совсем не понял о чем вы, ну да не суть, раз уж не хотите, не навязываюсь. Хороший спор, хорош тем, что он происходит на добровольных началах, когда обе стороны вкладываются в аргументы, в противном случае - это просто срач.
А за меня можете не переживать, я всегда нахожусь в поисках оппонента для спора, так я люблю это дело.
В ответ Iglat
Что бы был продуктивный спор, и всё пришли к истине, надо во первых определить понятия, что бы все одинаково понимали различные понятия. Во вторых, спорить надо именно с целью получения истины, а не просто потому что ты не согласен с чужим мнением. В третьих надо следить, что бы каждый участник спора мог выразить свою позицию, и эта позиция была услышана и принята во внимание. В четвëртых спор должен вестись спокойно, без ругани и оскорблений, каждый должен давать только конструктивные данные.
В любом другом случае спор это хуйня полная.
В ответ Artumart [PZ][XP]
А вот не согласен. Первый и третий пункты, относяться просто к разговору, что колерирует и со спором, но упоминания в контексте, не то что бы стоят. Второй и четвёртый пункты, сводят интерес к минимуму. Говоря о поиске истины, то это не должно быть самоцелью спора, лишь одним из его компонентов, от которого можно при желании избавиться, вспоминаем банально споры о субъективных вещах, по типу вкусов или искусства, найти истину в подобном споре невозможно, но получить удовольствие - вполне.
На счёт же спокойствия… Да черт, нет! Эмоциональный накал, только добавляет красок, но стоит признать, что обмен оскорблениями, должен происходить исключительно между близкими людьми, в противном случае - это будет простой срач, целью которого будет унижение одного и превознесение второго.
Как говорится “хочешь читай хочешь нет”
(На каждый продукт свой потребитель, как ты выбери меня не обосрешь, его все равно большинство из нас будет читать)
В ответ Alone_nuri
Я вообще не то имел ввиду чел, я сказал хочешь не читай, хочешь обосри, но мнение не у всех изменится как у тебя