Histrionic725 дней назад
Приветствую, время почти 00:00 значит пора поздравлять вас.
Чтож, прошу прощения за то что не писал праздники на 2 июля. (Играл в факторио пару часиков, потом готовил себе покушать на утро. А потом не могу уснуть, вот и всё)
Так, перейдём к главному.
Поздравляю вас с:
День тайной дружбы (я не про ваши шуры муры в кровати, а про ваше воображение. Создайте своего тайного друга сами в своей голове и радуйтесь тому что ты не одинокий социопат)
День славления Князя Святослава Игоревича
День госавтоинспекции рф
День женщин в Мьянме
День независимого пивного пробега в USA, но и мы пить будем тоже
День зенитно раке…. Это мы пропустим, думаю, причина понятна.
День комплиментов отражению, тоже в сша. Чтож, это для всех самовлюблённых… тоесть для меня.
А на этом всё, всем ужачного дня, до следубщего поста.
(P.s. предвидя некоторые коментарии от некоторых лиц, да, я прогнулся, и ? Вопросы ?)
Я когда пытаюсь создать своего тайного друга то у него место божки курица, а место тела,салат, как думаешь это хороший друг? ❀ܓ(。◠ ꇴ ◠。 )
Меня пугает то, что он ищет какой то малоизвестную манхву и переводчика и оставляет их тут (я знаю что эта манхва или манга или в аниме короче похуй известна)
Привет Хист (ничего если буду так называть?). Давно под твоими постами не писал
Тайный друг… Есть тут один, а может и несколько в голове. Это же неплохо? Хорошо же когда есть друг и с кем поговорить
В ответ Mity_Kabanchik
Можно.
Заметил, что множество людей перестали писать, но это неважно, раз они хотя бы читают то что я пишу.
Это прекрасно когда есть тайный друг. Особенно когда их много
В ответ Mity_Kabanchik
Хочешь ему кличку?) зайчик недавно с другими пользователями придумали ахахахаах он вроде не протестует
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Хахахахах что же поделать, именно в такие моменты в голову ничего не лезет
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Не, кличку не надо. Хотя можете у себя придумать, но я буду звать Хист