Iglat54около 5 часов назад
Дон Хуан… Персонаж привлекший моё внимание, после прочтения “Мифа о Сизифе” Камю. Мужчина момента, любящий не женщину, но женщин. Он поставил передо мной вопрос, “может ли индивид ценить человека, которого он знает всего ничего так же, как старого друга, с которым он знаком много лет?”
Что скажете, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы, что думаете вы на счёт данного вопроса и на счёт прожженого повесы?
Не отношу себя ни к одной перечисленной касте, но скажу что да. Человек может ценить нового человека в своей жизни больше чем друга которого он знает очень долгое время.
Я не алкаголик, не хулиган и не тунеядец. Но на вопрос отвечу. Скорее да чем нет, ведь бывают разные случаи
В ответ Histrionic
Полностью солидарен с этим господином, во всём
Вот смотри я знаю о тебе не много, но в списке людей я бы точно не заметил тебя, но точно заметил бы давно мне известного Нура
Я веду к тому, что мозг человека лучше относится к привычным людям и местам, поэтому человека которого знаешь немного нельзя ставить главнее чем давних друзей, особенно учитывая что любовь это просто выброс гормонов в мозг