x
Iglat

Дон Жуан де Тенорио

Iglat54около 5 часов назад

Дон Хуан… Персонаж привлекший моё внимание, после прочтения “Мифа о Сизифе” Камю. Мужчина момента, любящий не женщину, но женщин. Он поставил передо мной вопрос, “может ли индивид ценить человека, которого он знает всего ничего так же, как старого друга, с которым он знаком много лет?”

Что скажете, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы, что думаете вы на счёт данного вопроса и на счёт прожженого повесы?

Ответы

Напишите свой комментарий
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 часов назад

Не отношу себя ни к одной перечисленной касте, но скажу что да. Человек может ценить нового человека в своей жизни больше чем друга которого он знает очень долгое время.

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 2 часов назад

Я думаю что может

0
Histrionic
Histrionicоколо 3 часов назад

Я не алкаголик, не хулиган и не тунеядец. Но на вопрос отвечу. Скорее да чем нет, ведь бывают разные случаи

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 часов назад

В ответ Histrionic

Полностью солидарен с этим господином, во всём

0
Velsevull
Velsevullоколо 4 часов назад

Вот смотри я знаю о тебе не много, но в списке людей я бы точно не заметил тебя, но точно заметил бы давно мне известного Нура

Я веду к тому, что мозг человека лучше относится к привычным людям и местам, поэтому человека которого знаешь немного нельзя ставить главнее чем давних друзей, особенно учитывая что любовь это просто выброс гормонов в мозг

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 2 часов назад

В ответ Velsevull

🥰

0