x
Histrionic

30 июня, праздники ?

Histrionic498 дней назад

Дратути. К вашему величайшему сожалению, я ещё живой, так что пост с праздниками выпущу. Не буду тянуть кота за его причиндалы, он и так кастрирован, не будем давить на больное. Начнём.

Поздравляю вас с:

День экономиста (я купил кофе за 1700 рублей вместо 1200, так что за это не выпью :(

День астероида. Если вы тоже на стероидах… а причём здесь стероидв, если я об астероидах… ну и похуй 💅

День прикида в США (можно выпить, я разрешаю)

День учителя в Доминиканах.

И день разбрасывания монеток. Можете кинуть прямо мне в карман. Да и вообще, я считаю что этот праздник устарел, и вам давно пора кидать купюры, а не манетки. (Тоже мне в карман)

А на этом всё, желаю вам приятнейшего денёчка и ужачного настроя. До следующего поста, ребята.

(P.s. нур… 50 часть…. Ещё немного и пройдёт пол года с момента выпуска 49 части, а ведь в ней ты говорил что напишешь 50 в ту же неделю…. Я тебя найду нур, в Китае, в России, да хоть в Пакистане, и заставлю писать тебя 50 часть в подвале… ничего такого, просто решил поприкалываться над вами :).

Кстати, а как у вас дела ? (В этот раз не забыл, жду слова благодарности)

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 дней назад

Пить не буду, надо делать 50 историю, сегодня сяду за это, честно(ещё раз сяду*)

0
Histrionic
Histrionic7 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Кхм-кхм

“сижу за решёткой в темнице сырой, скормлённый в неволе феникс молодой, мой грустный товарищ махая крылом, кровавую птицу клюёт за окном”

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 дней назад

В ответ Histrionic

Хи-хи

0
Tamilla
Tamilla8 дней назад

Дела великолепно, к сожалению, свободных монеток и купюр в распоряжении нет, чтобы бросить в твой карман, извини

0
Histrionic
Histrionic8 дней назад

В ответ Tamilla

Ничего страшного, приятного времяпровождения

0
SEB | Sans
SEB | Sans8 дней назад

Извини ничего не понял Маньхуа не читаю(вру)

0
Histrionic
Histrionic8 дней назад

В ответ SEB | Sans

Шпион красных на базе. К нам проник Натурал

1