Histrionic16210 дней назад
Приветствую, думаю, не всем интересно будет это читать, так как пишу я это скорее для себя, однако буду рад если кто нибудь предложит мне хорошие и бесплатные игры (без фурри игр про секс, молю блять).
Так, а теперь перейдём к следующей части, думаю, не все знают что я недавно проходил соулс лайк игры… ну, как начал так и закончил, осилил лишь первую и вторую часть дарк соулса. Понравились ли мне они ? И да и нет. Мне понравилась эта тяжесть геймплея, которую редко встретишь в нынешних играх. Однако сама игра мне не сильно зашла. Да, Бабадзаки сделал игру настолько хреновую и сложную, что она охуенна и приятна в прохождении.
Дальше ? Хотелось бы сказать о времени которое я потратил на две лишь две игры из моей библиотеки в стим. Первая ? Естественно дотка со своими 5200 часов. Рад ли я тому что перестал в неё играть ? Естественно. Жалею ли я о потраченном времени ? Нет, на самом деле мне нравилась дота своей сложностью и комьюнити. Мне нравилось когда люди относятся друг к другу так, как относились бы на самом деле. Общая оценка 9 бананчиков из 11
Следуюшей игрой стал RASt, думаю, это игра также известна людям как и дота. Но…. Честно… что бы я не говорил, именно в раст мне играть понравилось, не больше чем в доту, но больше чем в соулс лайки. Рад ли я потраченным 2400 часам ? Нет, и не хотел бы тратить столько времени, на что то подобное. Раньше у меня был интерес к этому, однако со временем я понял, что каждый вайп у меня проходил однообразно. Фармишь, строишься, файтишься и тебя сносят. И так раз за разом. Общая оценка 8 чирк из 10. Т.к. чаще всего даже за 8 раз мне не прокает выстрел :/
Кто же следующий ? Terraria. И… нет, не сама Террария, а усложнение Инфернум модом. Буду краток. Мне понравился и мод, и геймплей и время что я провёл в этой игре. Ведь именно в ней я понял, каково это, фармить один предмет из одного моба несколько часов. (Хотя дольше всего я фармил жезл раздора в ванилке). 410 часов.
Общая оценка: 7/10. Минус ? … два часа на википедии из за инфернума
Последней игрой которую я упомяну, станет обычный шутер… кс ? Нет… фортнайт.
Кто то скажет: да как можно сравнивать легенду и какойто фортик ? Я скажу можно. Лично я потратил на эту игру примерно столько же, сколько и в доту. Стал ли я каким нибудь лучшим игроком ? Нет, стройку я всё также ненавижу. Хотя, лучше сказать, ненавидел. В фортнайт я играл совсем недавно, но перестал полностью. Забив на все шутеры… прискорбно ? Да, немного. Жаль потраченное время, и даже оценку ставить неохота. Я вырос на этой игре и… мне тяжело говорить, но после того как я бросил играть в соревновательные игры. Жить мне стало легче. Просто легче.
Тем кто дочитал, спасибо. Буду благодарен за ваши коментарии и советами в виде предложений игр для прохождения. Ждите праздники, сегодня я напишу.
abiotic factor, по моим наблюдениям игра не очень популярная но это хидден гем поверь, если есть друголек поиграть советую регнуть дуо/трио, станет веселее в разы
Попробуй ККИ, единственный из недостатков в моих глазах - основная масса игр, сейчас не доступна в России, но если это великой проблемой не является, поделюсь небольшой сводкой.
MtG - мировая классика с длинной историей, единственный недостаток на мой взгляд, это раскрутка через колоды, по существующим продуктам, играм, аниме и тд. Для меня это проблема, но для кого иного не факт. Строго рекомендую, если не владеете английским, для стим версии - есть русификатор.
Хартстоун - не мировая, но видеоигровая классика. Я уже давненько не играл, из-за санкций, но бросил игру я за много лет до них, да и дело было далеко не в самой игре. Если MtG не привлекает, то для новичка в жанре, я бы рекомендовал именно Хартстоун.
Гвинт - парадоксальная ККИ, в которой я парадоксально, потратил больше всего времени. На фоне предыдущих игр, Гвинт явно проще, в сути своей ты просто набиваешь очки, кидая карты на стол, но с учётом того, с какой фантазией создатели отнеслись к особенностям карт, эта простота, открывается по новому. Мне нравится Гвинт, но рекомендовать его я не могу, поддержка игры давно завершилась, сервера стоят и игроков все ещё в достатке, плюс изменения баланса происходит при поддержки комьюнити, но нового контента можно не ждать, в ближайшем будущем точно.
В жанре ещё много игр, разной степени качества, от любимых мной игр по Warhammer-у, до свежей игры по Мечу и Магии, но упомянутые игры, ближе моему сердцу, с них же я советую погружаться в жанр новичку.
В ответ GigaPupsich
Не играл только в первую, вторую, третью часть. Графика не зашла, но прохождение смотрел. Хотя, мир война тоже пропустил
В ответ Histrionic
Можно ещё посчитать блэк опсы, но у них я тоже смотрел прохождения, а играть в них особого толку после просмотра не было, как по мне
Ну ты много чего попробовал, поэтому основываясь на этом советую цивилизацию или хойку, можно Стори мейкеры (по типу кенша*), а ещё ты как-то мало сидел за рулём и шутерами, мир танков ждёт тебя, но если ты предпочитаешь БДСМ, то вартандер как вариант, сам я явно не задрот (ну тооочно не) но играю в карты: мировая война, иногда играл во что-то полегче, бравл играл когда-то гэйминг, это что-то бесконечное, главное получать удовольствие вне зависимости от чужого мнения, хотя дотеров я все равно осуждаю и т.д.
В ответ player_nur [XP,SH]
Спасибо за совет. Танки играл, так же как и кроссаут.
Хойку пробовал, но забросил очень быстро.
играл из этого списка только дарк соулс и террарию и оба мне очень понравились а так можеш поиграть в андертайл и делтарун