![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]513 дня назад
Итак, дорогие друзья, время узнать у кого здесь реально 90+ на ЕГЭ по русскому.
Кстати, спасибо за актив, мне как организатору очень приятно (может быть даже ещё поиграем когда-нибудь).
А ещё больше приятно видеть, что вы смогли понять, что игра специально сделана так, чтобы вы использовали мозг на полную, придумывая слова правильной длинны. За это отдельные спасибо. Рад, что вы заметили, то как сильно я ломал голову, чтобы сделать игру ещё сложнее (=интереснее)
Поздравим победителей этой игры:
1. Tamilla 95
2. Histronic 81
3. Mity_Kabanchik 18 (чувствуете разницу? 81/18)
4. Sj_mse1 10
5. Iviliel 9
6. Rinkes 7
7. Iglat 2
Всем спасибо за участие, новых игр анонсировать не буду, не ждите и ТОЧКА.(хотя если подкупите…)
С моим уровнем русского меня бы повесили казнили убили за то что ставлю рандом запятые и ошибки в словах я здесь не для учебы я здесь отдохнуть хочу
В ответ SEB | Sans
Ты еще их пропускаешь все время😁
Извините, в моих принципах на ночь подушнить
Хорошего отдыха, интересных сюжетов
Верни Нура, куда ты его дел, этот лентяй никогда бы не написал два поста за два дня
В ответ Velsevull
Мухахахаха, нет, он навсегда останется в моём подвалн
Утречка, я кстати поняла что за 50 часть, теперь я буду помогать выпрашивать 50 часть, попробуй не выпустить уж на этот раз реально в психушку отправим ♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Тяжело быть популярити, но знаешь, я советую просто забить на форуме мемуары Нура и немного почитать чтобы понять чего ты ждёшь, выбери любой и прочитай, всё одно говно
В ответ player_nur [XP,SH]
Окей, щас прочитаю и пойму что творится чего не знаю я кстати иди спать у тебя вроде 3 часа ночи?
У меня только 2 часа ночи, Китай вроде? В след раз не сообщай время другому человеку это можно даже сказать личное 🤔
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ха-ха-ха,а сама только что сказала, но я и не скрываю что я сейчас учусь и живу в Пекине
Так вроде ты и так знал что я в кр живу и ты оттуда же и Нокс вроде ?
Игру ты действительно прикольно усложнил. За это отдельное спасибо. Надеюсь ещё подобное когда-нибудь будет
Ну если бы у меня не было 12 с чем-то ночи, то может больше бы поиграл. А так спать уже надо было идти
ВСПЫСЛЕЕЕ ну нур куда мы без твоих игр??? Ну выпусти ещё что то.. могу даже с организацией помогать там идеи подкидывать ну пожалуйста, ну?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ну от идей я не откажусь (точно не по опыту воровства чужих идей знаю, что идеи дорого стоят)
Знаешь ли я имею не хилые такие мозги что то там да и придумаем можем даже ДС группу открыть или ТГ конечно личность каждого человека конфиденциальга
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
А ты знала что существуют разные группы в ТГ и где-то ещё? Например я состою в игровом ХР и в любителях милого дома СШ, они как раз в моём нике стоят, тоже касается и остальных людей с такими никами ПЗ, ТОР, ХИСП, ХАЛЛ, ГМ и т.п.
Можешь вступить и там мы иногда действительно играем в гартик (раз в свободу вечности) обсуждаем всякое, аниме анонсы, мангу/хву, игры и и.п.
Мне лень туда вступать.. а хотя я всё таки всех заебала нужно бы вступить как то? А как именно вступать?
Ор мне прям захотелось, я надеюсь меня там будкт любить и жаловать
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Смотря куда ты хочешь попасть, в хр я сам администратор, так что могу теб, добавить если напишешь мне в ТГ, в пз набор закрыт почти всегда, время от времени принимают людей и всё, СШ не знаю, но иногда нион закидывает людей, в общем у каждой группы свои специфические особенности для входа
Если хочешь напиши мне в @LordNur1
Да конечно хочууу но.. правда говоря.. у меня проблемы с родителями, сам знаешь кр, и телефон блять забрали на лето не знаю зачем но они всегда забирают на лето очень заебало ну ладно телефон но они сукк даже комп забрали.. я в ахуе
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Значит тебе не доверяют, может как-то договорится, типо прочитаешь 50 книг к концу лета, заработаешь 30 штук, я с таким не сталкивался, к меня просто был родительский контроль и они просто выключали мой телефон удалённо
Ох..пиздец..да именно мне в семье не доверяют я ненавижу выбор типо младшенстао или старшеноство… типо блять что за логика ты первый родился ты умнее? Блять на год умнее или что ? Не понимаю зачем мне прислуживать СВОИМ же брату или сестре?.. типо наоборот не должны ли мы быть опорой а не прислугой и владелицей или как правильно..?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
У всех разные представления о хорошей поддерживающей семье, некоторые и вовсе женщин за людей не принимвет, но что мы можем сделать? Либо подчиняться, либо убить, чтобы диктовать свои условия
Не знаю, но лично я хочу превзойти властью, мои родители довольно богатые люди и я их на самом деле очень люблю но.. их поведение ужасно это пиздец, что бы получить власть мне нужны деньги а для денег нужны мозги вот так вот
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ну тут я не могу чего-то посоветовать, иначе это точно обернётся мне той ещё морокой, я уверен, что я слишком добрый чтобы остановится когда уже подтолкнул человека к действию, надеюсь ты сможешь понять меня и простить, но раздавать советы безответственно я не могу
Хах я знаю, я люблю родителей и я надеюсь смогу заставить их одуматься, сейчас всё более менее хорошо они вроде спокойны в последнее время много злые были и ещё на нас злость срывали… ну зато я завтра иду гулять с мамой))
Я могу предложить тебе два варианта.
Написать 50 часть сам знаешь чего.
Прочитать пик боевых искусств с нуля
Делать игры
В ответ Histrionic
Кстати что за 50 часть? Я ведь только недавно начала активно проверять форум
В ответ Mity_Kabanchik
Утречка, хах мне теперь интересно стало.. давайте давить на Нура сильнее что бы выпустил продолжение
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
У меня вечер, так что доброго времени суток
Да не, у него щас загруженные дни. Пусть со своим дерьмом разберётся, а потом заслуженно отдохнет и выполнит обещание
В ответ Mity_Kabanchik
Извини это моё приветствие меня заело приветствие как сам ку и ТД..
И да я не спиздила её к кого то, это я впервые (наверное) в сайт написала
А про Нура, он щас не занят я чаще разговариваю и выяснила что ты психолог (Добрый) а нур свободен и то то и делает что сидит и читает либо играет
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Что значит не занят? Вообще-то у меня экзамен после завтрач а завтра инструктаж по технике безопасности, а ещё у меня есть много проблем в личной жизни, который я уже год не могу решить, так что я очень даже занят^^, просто решению проблем, я предпочитаю их избегание
А, ой, извини просто я часто захожу в сайт именно вечером и всегда вечером ты в сети вот и подумала
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Та не, намана, я сам очень часто страдаю фигнёй лишь бы не думать о жизни
А ведь тема о жизни.. серьезная тема я тебя понимаю, хочешь смысл жизни? Солнышко видишь? Оно теплое? Ярко светит? Так вот оно мне тоже даёт смысл жизни, насколько всё плохо ни было..у всех есть проблемы и это меня радует.. радует что я не одна страдаю этим адом я знаю это странно, осуждай если желаешь
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Не осуждаю, очень даже нормально, звучит круто, человек который смог найти смысл жизни… как славно, просто восхитительно, по моему мнению. У меня не то чтобы проблемы, просто страшно умирать ха-ха, все этого боятся, но я никак не могу смириться с этим, как ребенок и поделать с этим ничего не могу или может быть правда в том, что я не хочу что-то делать с этим, но кто знает, только что писал цитату и глядите, уже прямо сейчас она подошла бы идеально
У тебя нет свободы воли, ты должен делать всё во благо партии
Я тебя не осуждаю даже понимаю было у меня такое время.. не было ни друзей ни любящих родителей с каждым криком мне просто хотелось сдохнуть поскорее.. если честно мне стыдно признаться но я даже в то время начала заниматься слфх но со временем я всё поняла и просто нашла нужных мне людей я научилась находить что то веселое каждый день
В ответ Histrionic
Напугал, я даже забыла что это форум нужно будет потом все удалить
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Осуждаю за слфх, но ничего сказать не могу, всё решают свои проблемы по разному, может я тоже когда-нибудь найду себе хороших друзей и всё такое и все дела, но сейчас явно моя арка где я в конце прокричу:”Я устал! Я устал быть таким жалким! Свалили с моей дороги нахрен! Я иду на вершину мира!”
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Это очень хорошо, что жизнь у тебя налаживалась. Надеюсь сейчас всё примерно также и дерьма в жизни меньше
Ну блиин напишите имя правильно .·´¯`(>▂<)´¯`·. Я вообще то не Jj_mse1 я Sj_mse1 кстати маловато как тоо