x
Sara1234

А что если...

Sara1234724 дня назад

Всем привет . Мне было нечем заниматься и погрузился в свой мысли и мне пришла в голову идея. И эту идею из за скуки решил написать здесь.

А что если можно создать вечный двигатель не бесконечный двигатель который создает бесконечно много энергий их воздуха а сохраняет энергию и крутиться вечно? И подумал если это возможно, только в двух случаев.

1) если он будет принимать энергию извне.

2) если он будет находиться в другом пространстве где свет и атомы проходить сквозь него и он тоже не излучает виды энергий.

В 2 случае его не будет видно и он будет сохранят энергию. Но если появится такой же двигатель(в этом случае устройство) и они соединиться то они станут одним целым и будет работать как и прежде то можно ли сделав так чтобы внутри второго устройства сидел человек и наблюдал за этими устройствами?

Многие могут не понят но отчасти я тоже не понимаю что написал но если у вас будет другие виды решений но напишите в коментарий

Ответы

Напишите свой комментарий
Why_nottt
Why_nottt4 дня назад

Как-то сложно, я мозги на время каникул отключаю

0
Sara1234
Sara12344 дня назад

В ответ Why_nottt

Я тоже, но я включил мозг из за скуки а то я бы не писал этот пост

1
I_am_Sablya
I_am_Sablya4 дня назад

Что то на умном

0
Sara1234
Sara12344 дня назад

В ответ I_am_Sablya

Да я сам этого не полностью понимаю что написал

1
Histrionic
Histrionic4 дня назад

Цитиркю фразу из одного из своих постов.

Абсолютной пустоты несуществует. Подобную среду невозможно воссоздать, т.к. в любом пространстве будут атомы или другие вещества.

А двигатель с КПД в 100% создать невозможно, ведь он в любом случае будет терять энергию, из за выроботки тепла. Тепло появляется во время процесса. Обьесню более понятно. Энергия расходуется во время любого процесса, т.к. отдаёт тепло (тоесть энергию) в окружающую среду. И, даже если бы возможно было создать пустоту. То откуда там взяться энергии ? Ведь энергия не может появится из ниоткуда

1
Sara1234
Sara12344 дня назад

В ответ Histrionic

Просто мой мысль о том что наша вселенная является вечным двигательом ведь он в теорий бесконечно сжимается когда придет время и случается большой взрыв но все же думаю что даже в этом случае КПД составляет 99% или что то в этом роде

1
Histrionic
Histrionic4 дня назад

В ответ Sara1234

Есть возможность того, что есть что то большее чем вселенная

0
Sara1234
Sara12343 дня назад

В ответ Histrionic

Конечно есть такая возможность но увы сейчас мы не можем это доказать

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 дня назад

Ну мысль кончено интересная, у меня тоже были разного рода размышления над этим, однако в конце моих рассуждений я пришёл к выводу, что всё слишком зависимо от удачи, если рядом абсолютная пустота, то ничего не сработает и двигатель захлопнется

0
Sara1234
Sara12344 дня назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Принципе и это верно но я не о двигателе а о устройстве то есть механизме который существует и сохраняет энергию который возможно будет создана в будущем

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 дня назад

В ответ Sara1234

А вот щяс не понял, машина которая сможет сохранять энергию, которая появится в будущем? Это как если через миллионы лет, на месте холокостом появятся залежи нефти, а этот аргегат, прямо сегодня сможет использовать эти тела, я правильно понимаю?

0
Sara1234
Sara12343 дня назад

Нет я хотел сказать о том что такая машина может быть создана в будущем а не который ломает пространство и время или что то в этом роде

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 17 часов назад

В ответ Sara1234

Тем не менее это невозможно теоретически и физически, моя идея была в том чтобы собрать полностью автоматический космический корабль, который сможет: находить, добывать ресурсы, чинить себя, и избегать проблем. Такой корабль бы смог прожить очень долго, но именно что очень долго, всё ещё есть шанс, что он заглохнет где-то на задворках вселенной

0
Sara1234
Sara1234около 16 часов назад

Ты ведь не думал чтобы автоматизировать такой корабль нужен ИИ ?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 15 часов назад

В ответ Sara1234

Конечно нужен, но тем не менее, есть вполне большие шансы, что корабль сдохнет

0