MWGuy12.4kбольше 2 лет назад
Привет, читатель, начинаем тред с вашими пожеланиями по загрузке тайтлов!
Правила просты — написать в комментарии название тайтла, который нужно создать или обновить. Остальную работу мы возьмём на себя.Манга ”Восемь историй ZQN / I Am a Hero Koushiki Comic Anthology: 8 Tales of the ZQN„ добавьте пожалуйста 🥺🥺🥺
https://hexnovels.me/content/baedeoghan-tain-ege
Там главы в открытом доступе до 80 есть. Может даже до 100-й главы. Добавьте, пожалуйста
Можете добавить тайтл
Величайший вундеркинд из герцогской семьи
공작가의 역대급 신동- корейское название
В ответ PlanktonIV[GM]
Всё равно огромное спасибо за то, что добавили этот тайтл
На заднем дворе расцвели фиалки. Манхва закончилась, хотелось бы узнать полную историю(((
Перерождение в ребро героя/мои нелепые перерождения/богиня:в кого ты переродился?я:в ребро героя!
Это все варианты названий для 1 манги,добавьте плиз.ну,или новеллу а лучше и то и то
Даже если попадёшь в историю о призраках, всё равно придётся идти на работу / Got Dropped into a Ghost Story, Still Gotta Work / 괴담에 떨어져도 출근을 해야 하는구나
(манхва адаптация вышла буквально на днях, так что я не знаю, есть ли ещё перевод)
можете ещё добавить главы в тайтл “Сотая регрессия игрока максимального уровня”
В ответ арматyрa
А по поводу добавления глав, то там сам Оригинал заморожен и главы в оригинале не выходят.
В ответ PlanktonIV[GM]
благодарю за добавление!
но насчёт глав, насколько я знаю третий сезон активно выходит? тринадцатого мая вышли 82 и 83 главы и с тех пор всё выходит по расписанию. есть какие-то проблемы с авторским правом?