ebabobable103около 16 часов назад
Господа и дамы, (и плазма) поздравляю нас всех с пережитым ужасом современного мира. Преодолевая изнеможение от жары и учебной практики, я с радостью сообщаю: день торжества примитивного прикола окончен! К сожалению, это повториться в следующем году, но у нас есть время подготовиться. Как? Хороший вопрос! Меня не спрашивайте, я кретин. Но я верю, что вы что нибудь придумаете, мои отважные додекаэдеры. На этом у меня всё. Любите маму, турники и да прибудет с вами прокрастинация
Так и не понял сути прикола 67, хотя я ещё на скибиди туалете понял, что социальные сети в мусор
В ответ player_nur [XP,SH]
6 7 это такой псевдним игрока НБА в баскете короче у не рост 6 inch 7 Чето там ну вот тот чел забивает и тот Кид орет 67! На видео
Согласен… в последнее время мемы этот какой то тупой несмешной трэшак…
Не ты один… я уже тоже нихуя в нынешних мемах не смыслю
сначало был рэп где рэпер естественно черный часто говорил 6 7, он завирусился но не как мем, в основном делали Эдиты с тем баскетболистом под эту музыку у кого по западным меркам рост 6.7, потом однакжды в видео одного ютубера попал мальчик где закричал на камеру 6 7, и он стал новый интернет мусором
В ответ omnipresent
Спасибо за пояснения🤗
Ну, а теперь поясни пожалуйста за лор туалетов и итальянской генеративной х***
Не надо, хочу ещё пожить как человек