x
Naraca

Прыгаю выше головы (ЕГЭ)

Naraca856 дней назад

Как человек, которому в этом году нужно сдавать ЕГЭ, хочу спросить тех, кто уже это сделал: возможно ли выучить физику и информатику на 100 с нуля за 9 месяцев, занимаясь при этом по 4 часа в день? Ваше мнение

Ответы

Напишите свой комментарий
onixxx[nothing]
onixxx[nothing]6 дней назад

Кстати тоже самое учу, впринципе возможно вполне но 4 часа хз может не хватить

0
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ onixxx[nothing]

Ну, исходя из моего опыта могу сказать что это не самое трудная задача

А в какой вуз планируешь поступать?

0
onixxx[nothing]
onixxx[nothing]6 дней назад

В ответ Naraca

Привет, я живу в мск, учусь неплохо, ЕГЭ думаю тоже хорошо сдам, может и олимпиадку какую возьму… Так что планирую в хорошие вузы мск: в идеале мфти, а так бауменка, мгу, вшэ, итмо и подобные. Мифи мне говорили такой себе, несмотря на его рейтинг.

0
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ onixxx[nothing]

Привет, я подготовился только к русскому и профмату, физика и информатика впереди. Тоже планирую в мфти, но судя по проходному на бюджет учиться придется очень много, так что это пока лишь планы. А Олимпиады тоже постораюсь взять

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]6 дней назад

Хахахахах желаю удачи в голодных играх

1
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Пасиба

2
Histrionic
Histrionic6 дней назад

Да, более чем

1
Histrionic
Histrionic6 дней назад

В ответ Histrionic

Советую сдавать тогда профмат и физику

1
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ Histrionic

Да, профмат уже готов

0
Histrionic
Histrionic6 дней назад

В ответ Naraca

Тоесть ты хочешь сдать профмат, инфу и физику ?

0
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ Histrionic

Да

0
|^plivok_vpizdu^|
|^plivok_vpizdu^|6 дней назад

У вас экзамены по всем предметам?

1
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ |^plivok_vpizdu^|

Нет, по двум обязательным и двум по выбору

0
|^plivok_vpizdu^|
|^plivok_vpizdu^|6 дней назад

В ответ Naraca

Понятно

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

Абсолютно точно да. Больше скажу, занимаясь по 40 минут 4 раза в неделю (уроки информатики), я, не планирующая сдавать и не сдающая информатику, могла решить 8 задач точно из варианта ЕГЭ. И это меня так трогали в течение 3-х месяцев только

С физикой тоже справишься, у нас у многих 10 класс был абсолютно провальным (спасибо учителю, который в результате уволился), за 11 класс другой уже учитель натаскал наших очень хорошо (из 22, сдающих с параллели, 11 написали на 90+)

1
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ Tamilla

Жаль у нас хороших учителей нет 🥲

0
Tamilla
Tamilla6 дней назад

В ответ Naraca

Это плохо, согласна. Но если ты уверен, что ты будешь заниматься, а не из принципа “с понедельника начну”, то без учителей это вполне по силам. Я сдавала химию, когда в школе ее проходят по базе (1 раз в неделю то есть, что для меня очень мало), поэтому, например, органику я проходила самостоятельно на том уровне, который нужен мне. Сайты и видеоролики в помощь

0
Naraca
Naraca6 дней назад

В ответ Tamilla

Так и буду учиться

Спасибо

0
Chon ma
Chon ma6 дней назад

На счёт физики не знаю но информатику сдать шанс есть, у меня друг за год сдавал готовился так себе но сдал хорошо

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 дней назад

Хммм, ну как минимум шансы есть

1