![𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]723 дня назад
И так, утречка, садитесь поболтаем о важном
Что за просмотры?! Типо это тот глазки рядом с заголовком обсуждения и вот у некоторых пользователей или скажем так обсуждений 1.3к просмотроов а у большинства 36-104 мах и если человек популярен например тамилла Нур плазма..а точно, куда же подевался плазма ? Ну ладно потом ответите, я продолжу: тамила Нур плазма кто там ещё ну и ТД то просмотров довольно много… странно не брешь ли в системе либо это жестокая реальность ༎ຶ‿༎ຶ
В ответ Attaker...
И что это значит? Как то не понимаю смысла (╯︵╰,) или мозги выключены за каникулы нихуя не понамаю
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Есть один поток просмотров, но один пост оставлен 15 часов назад, другой – 2. Понятное дело количество просмотров будет различаться
В ответ Tamilla
Это то понятно но просто там просмотры увеличиваются с каждым часом… вчера было 1.6к сегодня 2.38
Кстати я ещё кое что вспомнила, у меня 1 подписчик которого я не знаю точнее в статистике есть а в иные о подписчики там уже нету страннооо
В ответ Why_nottt
Хах видимо ошибка в приложении у животигы вообще 20к актива правда в топе нет
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
А это ещё интереснее, таинственный хакер накручивает рандомным людям рандомные вещи(фантазия разыгралась хпха)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я не играю (разве что когда-то в змейку с нокиа) и не знаю чо там как там, видимо у сайта тоже чит коды нашли
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Про модераторов ничего не знаю ибо их самих не знаю, кстати как можно тебя называть? Я Мая либо можно вайнот как удобнее
В ответ Why_nottt
Хах можешь меня полей называть, кстати дохлая рыба модератор
В ответ Why_nottt
Даэ это её ник так и напишите дохлая рыба найдете божество сайта она ещё в друзьях у меня есть
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
У меня ещё 5 ноя вспомнила что голодная, вместо ужина я спала
В ответ Why_nottt
Я щас пиздец спать хочу но я ток позавтракала нужно дом прибрать и только в обед спать можно.. эхх щас 8:50 ещё посуду мыть ಥ_ಥ
В ответ Why_nottt
Я до 16 спала.. пихдец я курсы пропустила.. ладно зато поспала
В ответ Животина
Ох пиздец реально.. я же говорю это нужно обращаться к админам