![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]867 дней назад
Результаты должны были выйти ещё давно, но в связи с очевидным поражением меня(не смог набрать людей) я решил что это всё не имеет смысла 3 человека поучаствовали в игре, за что им я очень благодарен: Histrionic, Uranisking, Emperor.
Честно говоря я сделал эти игры под влиянием, а точнее давлением экзаменационного проекта, который я даже ещё не открывал, но сдать его надо послезавтра. И в топ я залез пытаясь убежать подальше от реальности и ответственности.
Ну так вот, хотите ли вы вообще играть или пошёл я нафиг?
Конечно, а то че мне делать? Учить язык конечно привлекательно, но и от таких игр не откажусь
как обычно я все пропустила, осветите в дело что за игра? и судя по соо тамиллы у тебч развивается шиза
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Развивается это мягко сказано, наверное… нет она была до, и даже похуже чем сейчас и в периоде между, но не стоит беспокоиться, всё точно под контролем
В ответ player_nur [XP,SH]
Лучше следить за своим ментальным здоровьем ну не мне то говорить конечно, но не суть, а про игру что.¿.?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Мб будут ещё, главное чтобы вдохновение и пустой форум был
Хахах молчать идёт нур хазретлери хахахахах пиздец кста а игра про что ???? Я ваще них не поняла
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Первая игра была про ставки, надо было перебить других игроков и купить как можно больше вещей(деньги ограничены)
Вторая игра была на доверие и называлось меньшинство. Побеждают те люди которые проголосовали за самый непопулярный ответ(обратная демократия)
А третья хз
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Эээээээээээээ…. Сделать хорошо игру на один раз на форуме? Не, вы что-то зажрались, я ещё историю не дописал 50 так-то
Работай, сидит читает, у нас форум почти пуст, нас скучно, скоро в общем всё это забросим
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Хах, вы же понимаете что просите меня очень безответственно использовать мой гениальный ум? На форуме сейчас много тем, так что нечего тут
И когда нам 3 часть игры ждать..? На этот раз я буду следить за форумом
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Вечность хихи^^ шучу, всё зависит от моего настроения и форума
Будем молчать лиж бы господин нур подумал о активе
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Хи-хи, благородный Лорд Нур может быть и смилуется над вами и даст вам новую игру, а может даже закончит 50 историю
Рада была угодить милорд, отлично было бы узнай я точные даты
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Перед тем как ответить, этот великодушный господин поделится с тобой мудростью: никогда не говори точных дат, когда можешь не говорить, иначе это выйдет тебе боком. Отвечая на твой вопрос: хз, когда на форуме будет затишье (последний пост снизу был 1 день назад)
Дорогой плейр Нур, я переживаю как вы бы не полетели в могилу от своей шизы, и что бы отвлечься от неё вы должны хотя бы предоставить нам тему для обсуждения нехуй нам делать ну дайте идею