Why_nottt8294 дня назад
Не реально, я оказывается в топе!
Даже если вторая с конца но все же
Вообще это казалось для меня чем-то недостижимым так как я много читаю но на нескольких сайтах, а тут отрывками сижу больше года
Штош, спасибо всем кто прочитал и хорошего дня
И вопрос на засыпку: Кофе или чай?
Ред. Мне в последнее время кофе больше заходит
Идем на понижение, теперь я пятая все ещё с конца конечно
Это было довольно легко тк я попала в топ за 4 дня тем более не хилое такое место аж 8 я кст за могу в 7 ну это смотрЯ не день ли будет
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
У меня сейчас 7 с конца но я тож только 3 дня тут сидела, сама в шоке
В ответ Why_nottt
Я уже 3 место , ага легко в топ было бы лучше имей я премку
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ооо поздравляю, премка же х2 опыда делает, я правильно помню?
В ответ Why_nottt
Да правильно, эх мне бы очень помогло надо как нибудь сохранить от расходов и наконец купить
В ответ Синий дракоша льда
В принципе можно ещё сахар добавить получится имба кста я тоже так люблю пить чай
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Не, сахар темка прикольная, но я предпочитаю без него чаи пить.
Солидарна но это если чай нормальный а то есть же дешёвые чаи..?
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Я особо разные чаи не пью, предпочитаю пить зеленый
Заленый? Ну ты прям любитель, ромашковый чаи, цветочный чай, ягодный чай, хвоевой чай, пьёшь? (Я знаю что всё то не зел чай)
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]
Ромашку пью только во время болезни, а бывает это довольно редко. Хвоевой чай довольно вкусный, но на постоянной основе быстро надоедает.
Хмм, понимаю понимаю, я удалена что из хоть кто то помнит, они чуток горькие и многие предпочитают пить лучше какой то ароматизированный чай (мне нравится и 1 и 2) хз по моему все чаи вкусны
Поздравлю с попадением в топ увы но я не могу понят как вы получаете много опыта(загляни в мой профиль)
В ответ Sara1234
Спасибо! Можно на ты кстати?
Я заглянула, общий опыт у меня чучуть больше а вот просмотры и лайки сильно отстают
Но! Я много комментирую (я обожаю комментировать происходящее) и у меня почти вдвое больше коментов, возможно поэтому больше опыта, я видела где-то говорили что это сильно влияет (возможно поэтому те кто в топе они везде)
Удачки, думаю в скором времени и вас в топе встретим))
Как второе место с начала, выражаю свои искренние поздравления
(Кофи и чай)