![𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]](https://static.inuko.me/user/0907cd06-d977-4a73-a9cb-c9a34f73cc6e/picture/0f0c8f5d-89bd-4657-bb46-17f1947745a5.jpeg?width=40&type=webp)
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]1725 дней назад
Помните ли вы олдов? Отдадим дань всем нашим любимым активистам в прошлом..
Attacker, [PZ]клевер, Bloody_red_king, popyrus, AGAMuB[KX][PZ] m g, Nox, остальных не очень хорошо знаю
В ответ Mity_Kabanchik
Мне тоже.. меня знают многие, но я наверное не олд с моего пребывания прошел год и 9 месяцев
Бездарь, дгвхд, элфис, шой, Миша, ювикс. Было очень много людей, которые часто появлялись здесь раньше, но сейчас их почти не встретишь. Как говорится, годы идут, вода утекает, кто-то испаряется, а кто-то наблюдает за сменой поколений (да я и что?)
В ответ Tamilla
Ну,можно ещё добавить Аттилу, Габимару и Нагу, очень часто можно было их встретить в комментариях и топах по опыту
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Мне простительно, у меня память девичья, но Габимару это Амир, я ведь правильно помню? 🥹
В ответ Tamilla
Ну, если мне тоже память не изменяет то да, Габимару это Амир, я сам тоже не особо заполнил имена всех участников группы
В ответ Tamilla
Настоящий Олд это те которые тут больше года мне кажется я тут сижу с конца 24 просто тогда ещё не регалась и знать не знала о форуме
В ответ Iviliel
Да тк мне лень всех перечислить и тем более, таких как тамила нур плазма и тд активны и их всех помнят и знают что они олды
В ответ Tamilla
Ты щас всем знакома и активна все тебя помнят так что я решила что могу и не добавлять таких как тамила нур плазма и ид
В ответ Histrionic
Да, тк мне лень всё писать да и ещё многие активные им честь не нужна их ввех помнят
Олды - это кто вообще? Кто активничал год назад? Я почти год на сайте и знаю немногих, в том числе и людей из списка, но и тогда они не были столь популярны на форуме(это как я помню), так что по каким критериям это олдовство выдается и много ли таких олдов я знаю?
В ответ Животина
Это олды которые появились чуток раньше года и ещё нох исчез из топа и почти не проявляет активности аттакер решил взят отпуск , я их знаю но они активны и их все знают и помнят