Mity_Kabanchik664 дня назад
Осознаете ли вы себя? Каждый ваш шаг, каждый ваш взмах рукой, каждое ваше слово, каждая мысль в вашей голове. Не просто осознавать что живёте, кушаете, спите, а понимать, чувствовать каждый нервный сигнал в вашем теле
В целом, если вы дошли до уровня осознания себя, то дальнейший контроль скорее лишняя трата ресурсов. После этого желательно переключиться в автономный режим и не сильно париться. Хотя все же иногда лучше стать на ручной режим и решить дело своей головой
Если вы не совсем меня поняли, то не беспокойтесь, я тоже. Я же тоже ещё осознаю себя и всё окружающее, поэтому не до конца могу понять как полностью передать смысл своих мыслей. Удачной нам дороги к полному осознанию
Кст Возвышение началось. Берегитесь мои товарищи по гонке
На самом деле я часто об этом задумываюсь иногда человек забывает что и где он и просто принимает как должное.. на самом деле очень даже интересная тема
Ну, если ты думаешь что можешь управлять всеми своими процессами вручную, то поздравляю. Ведь помни, ты не можешь управлять своим сердцем как минимум потому что оно само по себе работает автономно. Все твои детали(органы) работают и ты не можешь полностью управлять всеми процессами организма сам. Вспомни, они ведь не всегда работают по твоей прихоти, они работают сами.
Даже твой мозг работает автономно. Ведь твой сон тоже создаёт мозг.
Фактически, ты лишь часть своего мозга. Тоесть, твоё существование это лишь осознанность мозга.
В ответ Histrionic
Не всеми конечно. Я именно про те вещи на которые я могу влиять и управлять. Органами и тем что само по себе спокойно работает без возможности моего управления то конечно я не могу управлять. Да и осознанность не всегда про контроль. Тут и менталка с психикой участвуют
В ответ Mity_Kabanchik
Не, ну если говорить о том, чем именно ты можешь управлять в своём организме без проблем, то вопросов ноль, ты это можешь сделать и так. Если говорить про менталку, то нужно просто предоставить тебе новорождённого ребёнка, даже не представляющего о всех тяготах жизни
Я почти всегда делаю все на автомате, редко включаю голову если нужно взвесить серьёзные моменты