I_am_Sablya1004 дня назад
Недавно увидела тик ток где спрашивали что бы сказал/подумал/сделал главный герой вашей книги в начале и конце повествования
И я почему то именно об этой фразе подумала)
Ну а теперь давайте вы накидайте ваших вариантов?)
Будет интересно почитать ^^
Сек, сейчас посмотрю чё там гг сказал вообще…. Нашел
“всё таки жизнь - хорошая штука”, а в конце он говорил “я должен вернуться во что бы то ни стало” (кстати, зря он это сказал хе-хе больной разум автора на этом его закулисную историю уже построил, и он … не, зная его в будущем он бы просто меня уебал)
Такс… про Актора я ещё не писал… но зная сюжет это было бы что то “отпуск настал” и…. Хм, наверное это будет спойлер, но может и не быть, ибо финал ещё не продуман но будет что-то вроде “артур, сукин ты сын…”
А третий пока только в разработке, но предполагая опять же сюжет и характер героя… скорее всего он бы в начале сказал что то матно - ахуевающее или “не верю’ ибо там земля бум бум и все люди в жопе на задворках системы, финал вообще не отвечу ибо даже характер, не созданного гг не прописан:/
Наверное про ненаписанные истории можно было не говорить… но ладно:/
По сути, здесь подходит любой мат. Одним словом всю ситуацию описывает
Тебе история трагичная нужна или оптимистичная? Потому что для трагедии подходят разного рода “Много раз мне жизнь доказывала, что доверять вредно“, когда в конце “любимый” человек предает. Если какая-нибудь комедия, то что насчет подростка, которую будят обливанием воды, а в конце уже ее дети так будят?
В ответ Tamilla
Так хистронику мы придумала кличку это зайчик а ты будешь….. хомячком
(Обожаю их🌈)
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Лучше уж Тами меня называйте, к этому я хоть как-то привыкла. Хотя в идеале было бы оставаться Тамиллой. Можно с одной л, я тоже уже по этому поводу смирилась
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Тамилла (а оттуда уже сокращенное Тами) это ник, псевдоним, почти второе имя. Так меня по-другому в мире реальном зовут🙃
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Не-не-не, ребята. Извини, говорить не хочу. На сайте я Тамилла. Меня как-то назвали по имени, у меня такой диссонанс был, не хочу себе еще раз такого
В ответ ༆༒ 𝐿𝑣𝑅𝑖𝑘𝑜༒༆
Обе извинились, обе забыли😇 Ничего страшного, любопытство оно у всех, у меня тоже…)
Мусор, который нельзя называть человеком нужно выбрасывать сразу! - наверное что-то в этом жанре