Жукы 🄼🄶342почти 2 года назад
Это просто пипец 😵 те кто это читали вы тоже ревели взахлёб?
Я боюсь читать дальше я на 132 (скажите пожалуйста там ещё будет стекло из за которого можно лишиться годового запаса слез)
Полностью прочитал, но слез не было. Видимо уже привык. Перед прочтением я уже читал Горизонт и Я распродал свою жизнь по 10 тысяч йен ща год. На них рыдал, а тут не слезинки.
А, ну и ещё перечитывал Огненный кдар, а сразу после перешëл к этому тайтлу.
Вообщем, уже не берёт... А я так кайфовал от эмоций.
Может, если бы раньше прочитал, то и эмоции были. А в целом тайтл неплохой, но лично у меня особо тяжёлых эмоций не вызвал.
На счёт стекла - будет. 100% в ахуе будешь
Читаю но типо не было момента где плакал были где улыбался из за смерти кого-то кста 152 главу не читай
Ну хз этот тайтл не читал но как я себя помню с рождения ни разу не плакал ни с фильмов ни с манхв/манги может я бессердечный а может как-то избегаю тяжелых чтив хз хз
В ответ RichardForever
Тогда почитай смертельный мгла,посмотрим есть-ли у тебя сердце или нет.Могу ещё дать манхву на 21+ название (Мир,которым я управляю)😭как же я плакал,мангхва.овх нету этого тайтла так что надо поискать.
В ответ DARK_LORDICK
Я читал мгла но типа 20 глав и забил а мир котором я управляю вообще хз с чего плакать гг получил по заслугам
В ответ Opb
Про гг понятно но девушка с его сыном😭,этот мир.. прогнил.
Распятие я читал только первые 5-6 глав, поэтому сказать не могу. Но есть один тайтл, где реально ревел - Ветролом. Может быть странно, но да. Особенно когда пошла всякая хрень где один стал калекой, другой пропал, третий вообще кинул команду
Единственный тайтл, над просмотром которого я пустил слезу - это Боевой континент, да-да Китайское 3Д аниме(дунхуа). Из других анимешек и комиксов меня на слезу ничего не брало
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Читал первые три части.. Там правда было что то из за чего можно плакать? А какой конкретно момент?
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
134-ая серия, когда Тан Сан жертвуя собой помогает Сяо Ву сбежать от Церковного гос-ва и тогда же Сяо Ву жертвует собой, чтоб оживить гг
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Могу вам посоветовать Легенда о северном клинке и
Смертельныймгла. спойлер я там плакалеще есть манга на 21+ название (Мир,которым я управляю)😭как же я плакал,мангхва.овх нету этого тайтла так что надо поискать.
В ответ DARK_LORDICK
Смертельную мглу читал давно лютая имба. Очень грустный тайтл да, но на слезу не вытянул. А северный клинок это вроде мурим, я не люблю такое. "Мир, которым я управляю" гляну, спасибо большое
В ответ HISP U.N.OWEN 🄼🄶
Я эту дунхуа дважды смотрел, да и слишком она мне в душу запала, чтобы забыть её
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ну гг там мерзость,но мне жалко стало его жену и сына
Как можно плакать из-за манги-манхвы? Ну типа это тоже самое что плакать из-за рисунков