♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔257почти 2 года назад
кто примит по типу PZ MG че там есть еще пишите все кто заинтересован я выберу )
Для PZ (Подвал Плазмы)
3500 прочитанных глав
1500 лайков
500 комментариев
Или
1500 опыта в топе недели
Для MG (Группа по захвату вселенной)
Ответить на два вопроса:
Кто главный герой становясь волшебницей?
Вы самый ярый фанат становясь волшебницей на районе?
Для SH (это просто приписка, без группы)
Прочитать Милый Дом (Sweety Home)
Так что твое “пишите все кто заинтересован я выберу)” тут неуместно, это ты должен стараться попасть туда и тебя должны выбрать)
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
так а зачем мне стараться то это просто бесполезные приписки после ника ничего не значащие пз это самая популярная так что смысла в ней нету мг это просто кринж сш тоже кринж
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Ахахаха, парень плаки плаки. У меня даже песня сейчас заиграла “Она чувствует себя богиней”)). Если ты считаешь что это все кринж, тогда зачем вступать туда? Снизойти до бедненьких кринжовых нас?) Это не просто приписки. Это символы, обозначающие принадлежность к той или иной группе. И все в них добрые хорошие душевные ребятки с которыми можно повеселиться. Так что если будешь так говорить - не знаю как насчет остальных, но для меня ты будешь стремным челиком, ибо это - кусочек меня, моя мини семья, терпеть такое отношение к которой я не собираю. Лучше пораздумай перед тем как такие вещи писать незнакомым людям, так еще и на новом сайте
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
да по рофлу вступить и все чтоб такие мамкины фанаты думали что нихуя ты крутой а на самом деле толк то от этого 0 И да это просто приписки просто символы я щяс могу поставить какую то свои и ты скажеш что это не просто приписка? с которыми модно повесииться говоришь смысл с кем то общаться в инете я считаю это кринжой. Да честно мне похуй на далбаеба которого я первый и последний раз вижу типы сидят хуйней старадают пытаясь в топы вылесть хотя я хоть завтра могу просто листать главы ставя лайки и точки в коментах и набить эти жалкие 10к просмотров и вступить символы буквально за дней 5 даже меньше какой 5 можно нафармить 10к лайков 10к коментов 10к просмотров и принцепи это просто цифры и вы меня сразу примите половина из этих символов как раз такие так что в чем прикол тип/_/
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Тебя как-то задевают приписки? Просто я не понимаю в чем суть, ты спрашиваешь куда можно вступить, а после пишешь что это кринж… ты противоречишь сам себе по фактам. Тебе же никак не мешает эта приписка. Это не какой-то клан, это не дает никаких преимуществ, не дает бонусов, это вообще никак не влияет на пользователей сайта. Это тема настолько абсурдна, что просто смешно. Люди находят друг друга в этом, они становятся друзьями, делятся интересами и т.п. Даже в моем случае приписка ничего не значит, кроме как нейм исполнителя которого я слушаю. Тебе ничего не стоит поставить что то свое или же вступить куда-то, но тогда смысл всех твоих предложений выше??
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Ну если ты настолько туп что не знаешь про такие штуки как “спам” и “общение” то я не вижу смысла дальше тебе что то объяснять)
В ответ loly322 [812]
так тип я же и говорю вступаю что посмотреть че за далбаебы там сидят
В ответ loly322 [812]
короче с вами общаться хуйни напишут и ливнут давай пока бездаренок с припиской кстате про кланы я всегда был против кланов и в любой игре выходил против кланов чтобы ебашить их вот тебе ответ
В ответ ♰So̾lo⛧sq̾uaɖ-𐌔𐌔
Смешно)) если ищешь конфликта, то ты перепутал сайт)
В ответ loly322 [812]
ого так я еще и конфликта ищу ладно не вижу смысла дальше общаться лишь мое время тратишь
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ооооо пр ещё раз, у меня вопрос как узнать количество прочитанных глав это типо просмотры ?
В ответ Кряка
Привет привеет. Да, прочитанные главы это просмотры. У тебя 7,52
Описание топ, 100% схоже со мной))
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Спс, конечно описание топ ведь копировал его из дай винчика ( это если что бот в ТГ для знакомства)
В ответ Кряка
))) в дайвинчике сам сидел где-то месяц. Нашел себе квадробера и сразу ушёл))
В ответ Кряка
Да, обновили. Теперь непонятно кому отвечаешь, но указывается тайтл и глава
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Можете пожалуйста сказать как посмотреть свой опыт я просто плохо разбираюсь в этом🫠