Tamilla9912 дней назад
Итак, предупреждаю сразу, никого не хочу обидеть/оскорбить/унизить всем тем, о чем пойдет рассуждение дальше. Максимум задуматься
Я искренне не понимаю людей, у которых за день происходит ничего. Абсолютно. У меня по каждому дню можно писать страницы две текста мелким шрифтом в каждую клетку в личном дневнике, если бы я его вела. Это если текст сплошняком. А если еще по правилам русского языка, то на 3,5-4. Как вы живете, что у вас ничего не происходит, объясните глупой мне. Я не могу даже представить, чтобы за день у меня не было событий. Даже если я весь день буду находиться на участке на даче. С учетом того, что меня не заставляют полоть/поливать/копать/сажать
Как у вас это получается, люди добрые, расскажите
Тоже не понимаю, я могу весь день дома просидеть и все равно будут какие-то истории об этом дне.
Недавно просто дома сидел(после экзаменов) и помню ю что в это время увидел ЖИРНОГО голубя, мне он очень запомнился
Да легко. Я просто половину недели сплю) Прихожу с работы, ложусь спать, просыпаюсь на работу, потом опять спать. Потом может быть один выходной. Что-то происходит, но не каждый день. И в свой один адекватный выходной я чаще деградирую. Это не так уж и интересно. В этом месяце и вовсе получилось так, что 18 дней из 30 рабочие, я молчу про то, что на прошлой неделе были госы, а на позапрошлой консультации. Если бы не редкие прогулки с подругами и любимым человеком, то я бы вообще чокнулась. Ибо сейчас, под конец месяца, чувствую себя безумно уставшей.
Вопрос отвечается другим вопросом: хочется ли об этом упоминать или нет? Если ты считаешь что день был скучным и нечего рассказывать, то ты прав он был скучным, просто есть один момент, что ты работаешь в полиции и задерживать всяких наркоманов для тебя норма и даже если каждая облава отличается от предыдущей это всё равно обычная скучная облава. Пока есть органы восприятия можно вечно лежать и смотреть на пустой лист бумаги, воображения само устроит тебе приключение, а если нет то можно рассказать о том как ты 3 часа думал о том почему ничего не происходит и пришёл к определенным выводам(или нет) и пока мы не мёртвы это невозможно остановить
я сижу дома, смотрю Ютуб и играю в игры, бывает выхожу гулять или что то типо того
вот так и получается, лето просирается(
Просто для гиперактивных людей все события важны но мне кажется здесь не так много гиперактивных простой аббревиатурой СДВГ я тож честно не помню что я делаю за день обычно запоминается когда плачешь или сильно рад честно я как золотая рыбка не вспомню из за чего улыбаюсь иногда просто стою и думаю о чем то я не гиперактивный но в школе был пиздец каждый день события
В ответ SEB | Sans
Я себя точно не отношу к гиперактивным… Мне и одной посидеть надо.. Но так у меня события тоже мелкие, я их вечером рассказываю, на следующий день уже не вспоминаю
В ответ SEB | Sans
Честно говоря, для меня видимое только отсутствие рекламы, потому что удваение опыта мне ни жарко ни холодно, все равно делю на два, чтобы оценивать, насколько далека от топа (раньше, сейчас даже не смотрю, и так знаю, что далеко). Главы не скачивала, не было нужды, поэтому ничего рассказать больше не могу
Знаешь, просто некоторые люди не замечают того что делают. Вот я вроде ежедневно не сижу дома минимум часов по… 14 ? И всё равно ничего не вспомню рз интересного. Ну типо, искупнулся в речке, сходил к подруге, болтал, погулял, прибрался дома, пострелял, поиграл и всё. Типо, это весь день. Да я могу подробно описать всё что делаю и делал, но ничего интересного в этом нет, просто спокойная жизнь. Пример.
Йошикаге Кира из популярного тайтла Невероятные приключение в подзалупинске с винтовкой в руках.
Челик ебашит девушек и забирал их руки, но описывается он как человек который ведёт спокойную жизнь и желает вести спокойную жизнь. Думаю, теперь меня можно понять. Ну или нахуй послать
В ответ Histrionic
Ты упоминул Киру (Кира? Как склоняется?) и мне вспомнился пользователь сайта один с похожим именем… И как-то на пост “давайте знакомиться” он расписал, какой у него обычный день и что он старается его придерживаться… Тот монолог заиграл новыми красками…
Легко, не поднимай жопу, и ничего не будет(проще говоря, не имей сто друзей, а имей отсутствие людей)
Ладно шуткую, наоборот если что то происходит это как раз таки нормально, у меня тоже хотя сегодня выходной был очень насыщенный день(вечером вообще себе доски пилил, для тумбочки, ну и саму тумбочку )
Хочешь могу историю сделать по этому?
А почему я тогда говорю что ни-че-го не происходит? Легко, нам просто не охота делится всем тем что мы делаем в интернете (ну у меня так хз как у других)
А так ты нормальная, ну и напоследок
“Все люди разные” Так что забейте и живите дальше моя подруга
В ответ Iviliel
Проблема в том, что я не имею сто друзей. Я имею миллион знакомых, которые иногда выявляют желание пообщаться. И пошло-поехало
Сидеть на попе ровно? Не получится. Не те родители. Минусы есть, но зато кормят😁
Согласна, иногда лень. Легче написать, что не было. Но одно дело, когда, как ты и говоришь, но знаешь, что у тебя интересное было. А с другой стороны именно есть люди, у которых ничего не происходит
Проблема не в том, что я отрицательно к таким людям отношусь или еще какая причина. У меня крик души: я не понимаю, как у них за день ничего не происходит. Даже если я в 4-х стенах, у меня будет что рассказать. Про посещение конюшни/школы/улицы я вообще молчу. Каждый учебный день после школы составлялся рассказ минут на 10-15 о событиях, которые произошли за этот день
В ответ Tamilla
Хаха понимаю, опять таки, я даже сидя дома нарываюсь на приключения не вставая с дивана при этом(или вставая? 🤔) а не суть, короче хочу сказать что не все имеют интересную жизнь (некоторые вообще Хикки без друзей, показывать пальцами не буду, но скажу так на сайте таких немало)
Я один живу…. И гулять не хожу, единственное о чем я могу писать это то как пидорасил всю квартиру и то не до конца помыл -_- много ещё осталось конечно….