SEB | Sans755 дней назад
Привет всем я слишком много фэнтези хрени перечитал и задался вопросом представим картину:
Есть гений который может почти что все в магии и фехтовании,а еще есть его соперник и товарищ который не имеет таланта ну очень упорный что дошел почти до уровня гения
Вопрос вы общество как считаете кто будет полезнее гений или его копирка?
Мои мысли перед сном(я не забыл про цитаты скоро будут)пока👋🏽
Окак..хз вроде бы трудяга лучше тк у него есть опыт в прокачке и если оно захочет поднять дал то пожалуйста а гению придется начинать заново но в 2х скорости тк он гений типо, что?
Вообще надо обоих, так как оба хороши. Но если именно выбирать, то надо смотреть что за людей они из себя представляют. Если не говно – берём, если говно – не берём. Человек упорный без таланта навряд-ли окажется ублюдком, а талантливый вполне может таким стать, так что на самом деле хуй знает. Много факторов от которых зависит решение. Но все же надо двоих даже если ограничение количества есть
Два человека, если это не управленцы, на общество влияют слабо, какими бы выдающимися они не были. Если же все таки пытаться ответить на вопрос, пускай даже контекста слишком мало, то гений выглядит лучше как специалист, используемый по назначению, когда же “трудяга” принесёт больше пользы в качестве наставника, натаскивающего подобных специалистов.
И да, ответный вопрос. Эта одна единственная запятая в посте, прямо в центре текста, это издевка такая, да?
В ответ Iglat
Нет она поставилось на автомате я особо не соблюдаю правила русского языка так сказатт похуй
В ответ SEB | Sans
Серьёзно? Пока ты не сказал, я и не заметил!
Бог с тобой, Бог тебе судья, все одно я живу по принципу “Не суди и не судим будешь”, но Боже… Если задуматься, фраза слишком наивная.
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Ну считай как хочешь не могу понять читателей зачем вам писать чего я хочу ответьте на вопрос а не задавайте вопрос даже если так да я хочу сказать что я типикал читатель я не жую говно виде клишейных я ищу что нибудь оригинальное или то что клише могут подать более мягко или удобно без всяких фраз ну не могу когда люди отвечают на вопрос вопросом(сорри просто я немного на нервах)
Ты просто хотел обсудить систему всемогущего дизайнера, так и скажи
Гений без труда не гений
Копия бесполезна если оригинал не идеален
Вывод необходим любой ГГ который снесёт обоих
В ответ Velsevull
Нееее я его давно прочитал пост тогда еще вышло дохуя а так у всех почти манхв про фэнтези всегда такие истории