x
Attaker...

«итоги месяца»

Attaker...823 дня назад

Возможно, но кто-то меня ещё помнит?

Хотя... Все равно!

Все же ставят себе цели, которые обещают сделать, да?

Вот прошёл уже месяц... Есть какие-нибудь итоги? Ну, кроме «итога дня» - этого позора больше не будет)

Если говорить про свои результаты, то у меня наконец-то есть прогресс в моем творчестве... И это все :/

Желаю вам хорошего дня...

Ответы

Напишите свой комментарий
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]3 дня назад

Я сука три раза заболел за это время

0
_Emperor_
_Emperor_3 дня назад

Помним, любим, скормим

Месяц был, в принципе, нормальный, но жара это пиздец. Мне кажется, я скоро, как лёд, растаю и превращусь в водичку. Ну, хоть под вечер иногда получше.ветерок похолоднее, а не тёплый

Хорошего дня

0
Sara1234
Sara12343 дня назад

Конечно я и другие помнит тебя

Про итоги месяца это худший месяц прям если не считать что не нужно идти в школу ведь на улице жара .И я который строил планы на лето которые я даже не начинал и сидел читаю тайтлы вот так прошло первый месяц лета

1
BALAPAN
BALAPAN3 дня назад

Да, мы тебя помним и любим

Если говорить про весомые результаты, то можно отметить прогресс в английском и шахматах .

А если говорить про невероятные результаты, то я прочитал несколько книг из русской литературы, по-своему желанию, да, я сам в шоке

1
Iviliel
Iviliel3 дня назад

Да друг я писал много раз сайт тебя любит(я не то чтобы жалуюсь но тебя больше всех меня меньше 🤣)

Так что не хандри выше нос, и почаще радуй своими постами(хоть чем нибудь… я уже думал ты помер… )

Кидай посты хоть раз в неделю ;)

Мы тебя любим, помним, не забудем!!!! 😎👍

Мы с тобой и ты с нами(должен быть… )

1
Velsevull
Velsevull3 дня назад

Цель выполнена, мы потеряли половину лета

1
Histrionic
Histrionic3 дня назад

В ответ Velsevull

Ещё 10 дней до этого

1
Histrionic
Histrionic3 дня назад

Ничего, конец учёбы, новый этап в жизни и полное отсутствие понимания того, что мне делать в будущем

1
Attaker...
Attaker...3 дня назад

В ответ Histrionic

Просто, как карта ляжет (банковская)

0
Histrionic
Histrionic3 дня назад

В ответ Attaker...

Кредитная….

0
raaos
raaos3 дня назад

Привет

В прошлом месяце я начал ставить цели на лето и они получаются!

А теперь, хорошего дня

1
Attaker...
Attaker...3 дня назад

В ответ raaos

Круто

0
Why_nottt
Why_nottt3 дня назад

В прошло месяце я целый день чувствовала себя очень очень кайфово и в тот день не было никаких внутренних конфликтов по типу а что если… ( типа обоже я не то сказала/сделала теперь он/а меня ненавидят), это был лучший день за последние 5 лет, считаю это достижением

И тебе хорошего дня, мы тебя ещё помним и не забудем

2
Attaker...
Attaker...3 дня назад

В ответ Why_nottt

День без задних мыслей - это реально достижение)

1
Why_nottt
Why_nottt3 дня назад

В ответ Attaker...

Буду работать в сторону такой жизни, видя что это вообще возможно стало как-то проще жить

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Ну ты чего (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) мы тебя любим и ценим про что ты только говоришь? Конечно помним.. а почему итоги дня позор? Мне было весело каждый день отвечать на вопросики и видеть других пользователей, а что за творчество?) спешу спросить о своей неосведомлённости об творчестве юнного милорда

3
Attaker...
Attaker...3 дня назад

В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

Мне просто стыдно и все, поэтому это и позор, а «творчество» - обычное рисование, которое стало нравится)

2
Iviliel
Iviliel3 дня назад

В ответ Attaker...

Ты одним хобби не вытесняй остальные, вкус скоро потеряется

Разбавляй занятия, советую либо фехтование или вязание, помогает успокоить мысли

2
Iviliel
Iviliel3 дня назад

В ответ Attaker...

Мне рутинная работа позволяет отключить мозги и гриндить навыки будто я в игре 😛

1
Attaker...
Attaker...3 дня назад

В ответ Iviliel

Ну, вязать тоже можно

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Attaker...

Лучше купить деревянную штуку так легче иначе на руках будут мозоли (на своём опыте) тем более так легче вроде пряжа или как там можешь в озоне заказать макс 2к

0
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏[SH]

В ответ Attaker...

Я трде люблю рисовать и получается красиво, даже очень, что стыдного в том что ты наш психолог и терапевт? Тебе ещё советую нура вылечить

0