Tamilla12225 дней назад
Весь апрель провести в топе, потом понять, что нафиг чтение, пойду лучше поиграю (Stardew valley, кому интересно), потом экзамены, и думаешь, что все, в топ не ногой. Ага, как же. Полдня дали волю почитать, здравствуйте, люди🥲
Так что, уважаемая Рыбка, есть у меня подозрения, что соревноваться в июле ты будешь не с плазмой, а со мной
Интересный факт обо мне: человек, очень любящий себя и свою корону. Очень любит хвалиться своей короной
О, кстати, что бы вы обо мне рассказали, что знаете обо мне?
Вызов принят, милая Тами. Буду рада соперничать с Вами :3
Я бы сказала, что ты хороший человек.
Соперников все больше и больше… Будет тяжело… НО Я НЕ СДАМСЯ И ВОЗВЫШУУУУСЬ
В ответ Mity_Kabanchik
(только давайте в равных условиях, без премки, хорошо? Пожалуйста 🥺)
В ответ Mity_Kabanchik
Моя премка не отменится. Но я могу постараться, чтобы мой результат при делении на два был сопоставим с топом😁
Что я знаю о тебе
Могу с увериность сказать что ты королева романтики (или лучше императрица?) и в будущем злой ученый
И ещё ты походу учишься лучше чем я
Приветики, ооо, сейчас будет интересно
ДВУХКРАТНАЯ победительница конкурса грамотности на сайте, амбассадор романтики, одна из столпов грамотности на сайте, одна из столпов форума, первый человек, которого я узнал на сайте, одна из лучших активных пользователей сайта…
ВЕЛИКАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ Tamilla!!!
Приветики
Моя прелесть? Моя прелесть!
Шучу, деритесь за корону без меня, не хочется устраивать голодные игры тут, не буду вам мешать (надеюсь не буду)
У тебя есть милое домашнее животное🥰, экзамен💀, ну и адын маленький чертёнок, про характер: знал бы для начала развёл бы на денюшку мухэхэхэхэ (шутка), вполне сформированная личность 4 стадии, классная философия которая мне снилась бы каждый день, если бы я не мечтал покрасить всё в цвет красного заката. Продолжать?
В ответ player_nur [XP,SH]
Это ты мою наивность чертенком обозвал?!
4-я стадия.. А сколько их всего? Есть подозрения, что 10…
Изменено: я поняла, про кого ты говорил, что чертенок…
И, кстати, в долгах именно ты. Кружочков на 3 точно😁. А если взять еще проценты, там будут все 10😁
В ответ Tamilla
У девушек должны быть свои секреты;)
А по долгу я всё выплачу, честно, одна история, но зато я перекрою всё качеством. Не буду забегать вперёд и говорить, что выйдет шедевр, но я постараюсь.
Фе(могу сказать что ты гуру романтики и прочитала то что даже не выпустили и то что даже не выйдет)
Фе(а Stardew walley легендарная игра помню играл в нее чуть ли не весь день подряд, и даже женился на Абигейл) )
Что ты там такое читаешь, за полдня в топ влетая? Что могу о тебе сказать? Личность ты забавная, можешь рассказать другим про романтику чуть ли не больше, чем кто-либо на сайте. Ну, и читаешь, судя по всему, со скоростью ракеты :>